Время не ждёт - поехали!

Македония открыла для российских туристов свободный въезд

 

Следом за Черногорией и Хорватией Македония упростила в одностороннем порядке визовый режим для российских граждан. Об этом сообщили представители пресс-центра министерства иностранных дел Российской Федерации.
Вопрос о взаимных поездках для граждан Македонии и России на данный момент регулируется межправительственным соглашением между странами, которое было заключено еще в 2008-ом году. Данное соглашение предусматривает под собой возможность для граждан въезда по действующим заграничным паспортам, тем не менее, при этом требуется оформленный в соответствии с законами Македонии оригинал ваучера сроком до 30-ти дней, или же частного приглашения со сроком пребывания в 90 суток. Получить ваучер для поездки в Македонию в настоящее время не сложно, туры в Македонию можно приобрести практически в любом туристическом агентстве.
Впрочем, в настоящее время дополнительных требованиям для пребывания российских туристов на территории Македонии нет – согласно принятому правительством страны решении, туристы из России смогут вплоть до 15-го марта будущего года не получать виз и не предъявлять специальных документов. Для посещения Македонии достаточно будет действующего загранпаспорта, а также денежной суммы, достаточно для пребывания на территории страны.

 

Источник: www.tourismdaily.ru

Вас также может заинтересовать:

10.10.2019

Новогодние прямые рейсы на популярные курорты

Планируем Новый Год: зимние рейсы авиакомпаний, которые могут вам понравится

 

Читать →

24.09.2019

Едем на новогодние каникулы в страны Шенгена

Новый год - время исполнения желаний, сказки и волшебства. Поэтому, чтобы почувствовать атмосферу праздника на рождественских базарах, многие едут в Европу. "Агентство Деловых Путешествий-НН" готово оказать помощь по всем визовым вопросам.

Читать →

16.09.2019

Отдых в Катаре – недорогой перелет и роскошные отели!

Если Вы давно находитесь в поисках чего-то нового и неизведанного, то Катар ждет именно Вас.

Читать →

09.09.2019

Осенний Рим для незабываемого отпуска

Осень в Риме — шёлковый сезон и лучшее время для знакомства с вечным городом

Читать →