Время не ждёт - поехали!

Магазин Duty Free открылся в аэропорту Стригино

В международном аэропорту Стригино Нижний Новгород открылся магазин беспошлинной торговли. Магазин Heinemann Duty Free площадью 130 м2 теперь доступен для пассажиров в зоне вылета международных рейсов после паспортного контроля.
 
В Duty Free Стригино представлены алкогольные напитки импортного и российского производства, шоколад, игрушки и солнцезащитные очки, парфюмерия и косметика. В том числе, товары в категории «Эксклюзивно в аэропорту», которые известные бренды производят специально для магазинов дьюти фри.
 
Кроме того, в сентябре 2019 года в терминале внутренних вылетов аэропорта Стригино был открыт магазин Heinemann Travel Value площадью 86 м2, который будет доступен всем пассажирам, вылетающим в другие города России. Ассортимент магазина включает самые популярные товары в категориях сладости, парфюмерия и косметика, игрушки и аксессуары.
 
Магазины в Нижнем Новгороде находятся под управлением компании «Трэвел Ритейл Домодедово», совместного предприятия известного мирового оператора дьюти фри Gebr. Heinemann и локального партнера Гринвэй.
 
Источник: goj.aero
 

Вас также может заинтересовать:

05.11.2019

Авиакомпания Сибирь начнет полеты из Москвы в Женеву

Авиакомпания S7 ("Сибирь") с декабря будет летать из Москвы в Женеву

Читать →

30.10.2019

Аэропорт Стригино перешёл на зимнее расписание

Аэропорт Стригино перешёл на зимнее расписание

Читать →

25.10.2019

Рождественские ярмарки в Европе – выбираем куда лететь

Рождественские ярмарки в Европе 2019-2020 

Читать →

24.10.2019

Открывается новый прямой рейс Москва - Лондон

"Уральские авиалинии" с конца декабря начнут летать из Москвы в Лондон

Читать →