Время не ждёт - поехали!

"Роза Хутор" открывает сезон катания!

В связи с сильными снегопадами в Красной поляне сезон катания на «Роза Хутор» откроется на неделю раньше, чем планировалось — уже 13 декабря.

 

В предстоящем зимнем сезоне курорт «Роза Хутор» предложит гостям много нового:

 

  • В течение первой недели, до 19 декабря — на курорте будет действовать специальный тариф "Первый снег" на ски-пассы. Один день катания обойдется в 1950 рублей.

  

  • Впервые в этом зимнем сезоне, благодаря внедрению единого ски-пасса, гости "Роза Хутор" смогут воспользоваться около 177 км трасс.  За летние и осенние месяцы на курорте улучшены горнолыжные зоны, а также введены новые программы "Рассвет на трассе" (с 06:30), "Раннее открытие" (с 7:30), "Катание под звездами" (с 19:00 до 23:00).

  

  • Появится новое развлечение — RosaQuest. Начиная с 21 декабря и каждые выходные на курорте можно будет не только кататься, но и одновременно играть и получать призы. Победители квеста получат дополнительные баллы по карте лояльности «Моя Роза». 

  

  • В ледовом дворце "Роза Хутор" будет работать семейный каток "Пингвиния". Профессиональные инструкторы обучат не только элементам фигурного катания разной степени сложности, но и игре в керлинг.  Для детей открыт центр "Корпорация шалостей", где расположены батутный парк, скалодром, сухой аквапарк, детский лабиринт, образовательная мультимедийная зона.

  

  • В декабре в Горной Олимпийской деревне откроется еще один четырехзвездочный отель Rosa Ski Inn Deluxe Hotel 4*.  На старте сезона появится новый ресторан традиционной русской кухни. Он будет называться "Москва" и располагаться в здании кремлевской башни этнокомплекса "Моя Россия". Одновременно откроется ресторан паназиатской кухни "Стрела". Кроме того, появятся ночной клуб G Club, кальянная Tuman place, буфет Zaпеканка и магазин здорового питания "Мята".

  

  • В новом зимнем сезоне продолжат работать такие аттракционы как родельбан, тюбинг, высокогорные качели, параплан, аэротруба. Отдыхающие смогут также покататься на санях тобогганах, собачьих упряжках. 

 

Как добраться в Красную Поляну:

1. На самолете до Сочи (аэропорт Сочи-Адлер), затем доехать в Красную Поляну/Эсто-садок/Горки Город/Розу Хутор на рейсовом автобусе, или на такси.

2. На поезде до станции Адлер, затем на электричке "Ласточка" до Эсто-садок/Розу Хутор (до 7 рейсов в день, в пути 40 минут) или на рейсовом автобусе, или на такси. 

 

 

Оставить заявку на организацию отдыха или деловой поездки на "Розе Хутор"

Вас также может заинтересовать:

20.01.2020

В Шереметьево открылся новый терминал

В Шереметьево открылся новый терминал 

Читать →

17.01.2020

Снижена стоимость на популярные рейсы "Уральских авиалиний"

Стартовала распродажа авиабилетов от а/к "Уральские авиалинии"

Читать →

25.12.2019

Новые прямые рейсы из Нижнего Новгорода

Оренбург, Красноярск, Новый Уренгой, Нижневартовск, Барнаул. Билеты уже в продаже!

Читать →

24.12.2019

Новости авиакомпаний. Дайджест от 24.12.2019

Дайджест 23 декабря 2019

S7 Airlines: Субсидированные тарифы 2020
Aeroflot: Новые безбагажные тарифы
Ural Airlines: Специальные цены в Ларнаку
Red Wings: Регулярные рейсы из Сочи и Симферополя

Читать →