Время не ждёт - поехали!

Иммигранты смогут въехать в Канаду по ускоренной процедуре

С января 2015 года иностранные граждане смогут въехать в Канаду по ускоренной процедуре Express Entry. Министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр заявил, что новая схема въезда в Канаду для иммигрантов начнет действовать с января будущего года.  Кандидаты должны будут заполнить анкету в Интернете, отразив в ней информацию о себе и намерение переехать в эту страну. Также они должны соответствовать требованиям одной из программ канадского правительства для квалифицированных иммигрантов. В соответствии с правилами, провинции и территории Канады также будут выбирать перспективных кандидатов в зависимости от своих потребностей. В свою очередь канадские работодатели смогут нанимать иностранных сотрудников по схеме Express Entry в тех случаях, когда для работы не требуется гражданство или вид на жительство Канады.

Из заполнивших анкету иностранцев будет сформирован список наиболее перспективных кандидатов, которые смогут получить временный вид на жительство.  Напомним, 1 августа вступил в силу закон, сокращающий время ожидания канадского гражданства до 1 года.
По данным министерства, в этом году в Канаду иммигрировали 150 тысяч человек из 200 стран, что вдвое больше аналогичного периода прошлого года. А с 2006 года в страну прибили 1,3 миллиона иностранцев – это самый высокий уровень иммиграции в истории Канады.

 

Исиочник: Visa4.ru

Вас также может заинтересовать:

28.01.2020

Как можно купить билет на поезд "Аллегро" с 64% скидкой

Пассажиры поездов "Аллегро" могут сэкономить на билете до 64%

Читать →

17.01.2020

Снижена стоимость на популярные рейсы "Уральских авиалиний"

Стартовала распродажа авиабилетов от а/к "Уральские авиалинии"

Читать →

14.01.2020

Принимаем отправления DHL

Принимаем отправления DHL. Обновлены цены.

Читать →

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →