Время не ждёт - поехали!

Фестивали пива в Бельгии набирают обороты, спеши успеть!

Бельгия по праву считается одной из главных пивных стран Европы. Тысячи туристов ежегодно прибывают в страну ради того, чтобы отведать знаменитые местные фруктовые сорта. Неудивительно, что пивные фестивали проходят в Бельгии с завидным постоянством: только с февраля по май 2015 г. в стране состоится целых три праздника пенного напитка.

Так, 7 и 8 февраля пивной фестиваль состоится в Брюгге. Ежегодное мероприятие Brugsbierfestival в 2015 г. пройдет уже в седьмой раз. На мероприятии более 70 пивоварен представят любителям слабоалкогольного напитка около 300 сортов. Каждый год праздник пива в Брюгге посещают не менее 20 тыс. туристов.

25 и 26 апреля любители пенного переместятся в Левен, который носит гордый статус пивной столицы Фландрии. Именно Левен является штаб-квартирой известной на весь мир марки Stella Artois. На фестивале Zytos в текущем году свои сорта готовятся представить более сотни пивоваров со всей Европы. Туристы получат возможность продегустировать порядка 500 сортов пива.

3 мая еще один фестиваль пенного напитка пройдет в небольшом городке Пайоттенланд, расположенном к юго-зaпаду от Брюсселя. Праздник Toer de Geuze проводится раз в два года и предназначен в первую очередь для любителей таких местных сортов пива, как ламбик и гёз.
Источник:Новости Туризма

 

В нашем агентстве Вы можете оформить визу в Бельгию  под ключ, забронировать гостиницу и приобрести авиабилеты, подробнее +7(831) 439-71-59, 430-80-28, 411-19-68.

Вас также может заинтересовать:

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →