Время не ждёт - поехали!

Должников не будут останавливать на границе при долге меньше 10 тысяч рублей

 

23 июля 2013 г. Владимир Путин подписал поправки в закон "Об исполнительном производстве", в соответствии с которыми должникам разрешается выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей.

Это касается недоимок по налогам, сборам и другим обязательным платежам, включая транспортный налог и штрафы.

Ранее судебный пристав-исполнитель был вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы России независимо от размера его задолженности.

 

Источник: www.interfax.ru

Вас также может заинтересовать:

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →