Время не ждёт - поехали!

Американские визы разыграют в лотерею

Посольство США в Москве сообщило о старте ежегодной лотереи иммиграционных виз (Diversity Visa Program 2016). В соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве Государственный департамент США, на 2016 финансовый год выделил 50 тысяч иммиграционных виз.  Попытать счастья можно с 1 октября (с 20.00 по московскому времени) по 3 ноября 2014 года.
Квота в 50 тысяч иммиграционных виз распределяется по шести географическим регионам. По условиям программы, большее число виз получают те регионы, которые поставляют в США наименьшее количество иммигрантов. Странам, которые отправили в Соединенный Штаты более 50 тысяч иммигрантов за последние пять лет, визы не выделяются.  К примеру, в лотерее этого года не смогут участвовать граждане Бразилии, Канады, Китая, Индии, Мексики, Перу, Пакистана, Великобритании и ряда других государств.
Заявления на участие в лотерее нужно подавать в электронном виде на сайте Консульского отдела Госдепартамента США.

 

Источник: Visa4.ru

Вас также может заинтересовать:

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →