Время не ждёт - поехали!

"Аэрофлот" ввел безбагажные тарифы почти на всех маршрутах

Авиакомпания "Аэрофлот" распространила с 4 июня безбагажные тарифы на все ближние и среднемагистральные маршруты - как собственные, так и дочерних компаний "Россия" и "Аврора". Нововведение позволит "Аэрофлоту" несколько уменьшить минимальный тариф (лишив его включенного багажа). 

 

Новый безбагажный тариф именуется "Лайт". Он действует на всех маршрутах, кроме дальнемагистральных (на Дальний Восток, Восточную Азию и Америку), направлений с фиксированными тарифами (из Москвы в Симферополь и Калининград) и линий из Москвы в Ростов-на-Дону и Казань. Стоимость добавления багажа к безбагажному тарифу на внутренних линиях - 2000 рублей за место в каждую сторону. Второе место сдаваемого багажа стоит также 2000 рублей. На международных направлениях первое и второе места багажа стоят по 40 евро. Тариф "Лайт" заменил собой прежнюю тарифную группу "Бюджет". Среди прочего, это означает, что на маршрутах, где такая замена произошла, больше не будет невозвратных багажных тарифов. Любой билет, включающий багаж, можно будет сдать. В то же время любой безбагажный билет будет несдаваемым - даже если впоследствии пассажир купит к нему провоз багажа. При этом участники элитных уровней "Аэрофлот Бонуса" и других программ лояльности альянса SkyTeam смогут провозить одно место сдаваемого багажа бесплатно даже на безбагажных тарифах.

 

Будьте внимательны при самостоятельном подборе и покупке авиабилетов, учитывая новые правила, а лучше обращайтесь к нашим специалистам!

 

Тел: +7 (831) 411-19-68, 411-10-21

Центральный офис: 
Н.Новгород, Нижневолжская наб. 7/2, офис 16, 17 

Заречный (Центр Сормово): 
Н.Новгород, ул. Щербакова, д. 15, 1 этаж, офис 101

Вас также может заинтересовать:

21.10.2019

Открыты новые прямые рейсы из Нижнего Новгорода

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Самару и Екатеринбург стартовали 18 октября

Читать →

18.10.2019

Магазин Duty Free открылся в аэропорту Стригино

Магазин Heinemann Duty Free открылся в зоне вылета аэропорта Стригино

Читать →

17.10.2019

Открывается новый прямой рейс Москва-Габала

"Уральские авиалинии" открывают новую авиалинию Москва - Габала

Читать →

11.10.2019

Открывается прямой рейс Нижний Новгород - Ереван

Авиакомпания "Nordwind" открывает авиалинию Нижний Новгород - Ереван

Читать →