Время не ждёт - поехали!

Аэрофлот приступает к поэтапному переводу федеральных рейсов в новый терминал «B» международного аэропорта Шереметьево

28 апреля 2018 года, Москва. — Аэрофлот приступает к поэтапному переводу рейсов федеральных направлений в новый терминальный комплекс Международного аэропорта Шереметьево — терминал В. Полеты из Шереметьево В будут выполняться с 3 мая 2018 года. Первый этап планируется завершить до 1 июня 2018 года, компания переведет 46 оборотных рейсов.

Для трансферных пассажиров построен межтерминальный переход -  подземный пассажирский тоннель, объединяющий северный (терминал В) и южный (терминалы D, E, F) аэровокзальный комплекс аэропорта «под одной крышей».

Сообщение между южным и северным терминальным комплексом будет осуществляться посредством курсирующих автоматизированных поездов, которые будут отправляться каждые четыре минуты. Доступ в межтерминальный переход будет осуществляться через станционные комплексы. Вход в северный станционный комплекс расположен на уровне первого наземного этажа Терминала В. Южный интегрирован в переход между терминалами Е и D. Доступ к новому терминалу будет осуществляться как через собственную привокзальную площадь, так и через межтерминальный переход.

Во избежание опозданий на рейс, Аэрофлот настоятельно рекомендует пассажирам прибывать в аэропорт заблаговременно, не менее чем за три часа до вылета.

Вас также может заинтересовать:

26.03.2020

Открытие новых рейсов из Нижнего Новгорода по России

Больше возможностей для деловых путешествий и отдыха! Летом открываются новые рейсы с прямыми вылетами из Нижнего Новгорода по России.

Читать →

11.02.2020

Стартовала акция - "БИЛЕТЫ В ЛЕТО"!

 РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ ПО РОССИИ И ЗАГРАНИЦУ!

Читать →

10.02.2020

Куда недорого слетать на предстоящие длинные выходные?

Скоро длинные выходные и мы подобрали для вас идеи путешествий, где отметить 23 февраля и 8 марта

Читать →

04.02.2020

"Победа" открыла продажу билетов на новый рейс в Ставрополь

Авиакомпания "Победа" начнет летать из Москвы в Ставрополь

Читать →