Время не ждёт - поехали!

Оформляем визы в Иран

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветные фотографии 3х4 см или 3.5х4.5 см на белом фоне.  

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Копия основной страницы паспорта РФ.

5.  Семизначный номер электронного гостевого приглашения, оформленного в МИДе Ирана (для деловых и гостевых виз)

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 411-19-68.

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Иран

 

Вас также может заинтересовать:

30.01.2019

Единый тариф на российскую визу

Для иностранных граждан и лиц без гражданства с 3 февраля 2019 года по всему миру вступают единые ставки сборов на российскую визу, сообщает в пятницу Консульский департамент МИД РФ.

Читать →

11.10.2018

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть и вводит спецтарифы на ряд направлений 

Читать →

09.10.2018

Открывается прямой рейс Н.Новгород – Пермь

«Азимут» откроет рейс Нижний Новгород — Пермь

Читать →

08.10.2018

Распродажа авиабилетов в Германию!

Снижение цен на авиабилеты в Германию!Только до конца октября!

Читать →