Время не ждёт - поехали!

Оформляем визы в Иран

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветные фотографии 3х4 см или 3.5х4.5 см на белом фоне.  

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Копия основной страницы паспорта РФ.

5.  Семизначный номер электронного гостевого приглашения, оформленного в МИДе Ирана (для деловых и гостевых виз)

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 411-19-68.

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Иран

 

Вас также может заинтересовать:

12.08.2019

Процесс получения визы в Финляндию усложняется

Финляндия с 1 сентября начнет требовать больше документов от заявителей

Читать →

29.07.2019

Есть вероятность отмены визы в Германию для молодых россиян

Сейчас обсуждается возможность отмены визы в Германию для молодежи до 25 лет из России. 

Читать →

25.07.2019

Для россиян увеличен срок безвизового пребывания на Мальдивах
Читать →

22.07.2019

Изменения в правилах получения шенгенской визы с 2020 года

Советом ЕС были приняты поправки к правилам получения Шенгенской визы, которые вступят в силу через полгода (т.е. с 2020 года). Более подробно с изменениями можно ознакомиться в статье.

Читать →