Время не ждёт - поехали!

Оформляем визы в Иран

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветные фотографии 3х4 см или 3.5х4.5 см на белом фоне.  

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Копия основной страницы паспорта РФ.

5.  Семизначный номер электронного гостевого приглашения, оформленного в МИДе Ирана (для деловых и гостевых виз)

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 411-19-68.

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Иран

 

Вас также может заинтересовать:

19.09.2018

Пора в Калининград!

Калининград - город контрастов с великой историей

Читать дальше →

17.09.2018

Календарь выставок в Тайване

Международные выставки и конференции в Тайване

Читать дальше →

14.09.2018

Распродажа авиабилетов по России

Распродажа авиабилетов по России от а/к Аэрофлот

Читать дальше →

03.09.2018

Аэрофлот открывает прямой рейс в Дублин

Из Москвы в Дублин - новый прямой рейс от "Аэрофлота"

Читать дальше →