Время не ждёт - поехали!

Виза во Вьетнам

 

 

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Оформление визы во Вьетнам в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Оформление визы без приобретения тура, подача документов без Вашего присутствия

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам:

 

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы; виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

 2) Одна фотография 3,5х4,5 или 4х6 (цветная или черно-белая).

 3) Опросный ист (возаполняется в офисе)

 4) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете:


1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама).

2) Билеты или бронь билетов.