Время не ждёт - поехали!

Виза в Великобританию.

Виза в Великобританию  "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы Стоимость ( в рублях ) Примечание
По предварительной записи. От 15 рабочих дней после подачи документов.

Деловая,

туристическая*,

гостевая

(на 6 месяцев)

15 000 руб. С личным присутствием

* Оформление туристической визы осуществляется только при бронировании отеля в нашей компании.

 

В стоимость визы включено:

  • консульский  сбор
  • подготовка документов + заполнение анкеты на англ. языке
  • запись и сопровождение в ВЦ Великобритании (г. Москва)
  • курьерская отправка документов

 

Дополнительно рекомендуем оформить:

 

  • мед. страховка , приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки;

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки в Великобританию. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. В паспорте должен быть как минимум один чистый лист с двух сторон.

 

2. Фото

Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать не менее 70 % фотографии. Фотографии должны быть не старше 6 мес. и не использоваться ранее при оформлении предыдущих виз.

 

3. Старый загранпаспорт, при наличии.

 

4. Справка с места работы заявителя

Оформляется на бланке организации на английском языке с указанием занимаемой должности, заработной платы заявителя ( не менее 700 долларов ), за подписью работодателя и с печатью.

 

5. Финансовые гарантии

Недавняя выписка с банковского счета или справка по форме 2-НДФЛ ( с переводом на английский язык ), либо заявление за подписью лица, оплачивающего расходы по пребыванию заявителя в Великобритании, выписка с банковского счета спонсора, справка с его места работы.

 Для гостевых и туристических поездок: в выписке с банковского счета должны быть указаны не только остаток на счете, но и движение средств ( приходно-расходные операции ) за последние шесть месяцев.

 

6. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Документы, подтверждающие цель поездки

Для бизнес-поездок:

- Приглашение на фирменном бланке компании ( желательно оригинал ) из Великобритании с указанием следующей информации: ф.и.о., паспортные данные, дата рождения приглашенного; сроки и цель пребывания; место проживания приглашенного в Великобритании; информация о том, кто берет на себя расходы, связанные с пребыванием приглашенного ( перелет, проживание, питание, страхование ).

Для гостевых поездок:

- Приглашение от частного лица из Великобритании ( допускается копия ), адресованное и отправленное непосредственно приглашаемому лицу в свободной форме с личной подписью приглашающего и указанием: степени родства или отношений; цели и продолжительности визита; места предполагаемого проживания заявителя;

- копия паспорта гражданина Великобритании или копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего.

 

9. Бронирование отеля ( для деловых и туристических поездок ) (Можно оформить у нас в офисе)

Принимаются факсовые и сканированные копии, а также интернет-бронирования.

 

10. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

 Такими документами могут являться:

- свидительство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о праве собственности на жилое помещение.

Эти документы также должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаться переводом на английский язык. (Можно оформить у нас в офисе, стоимость перевода - 500 руб./документ)

 *Для несовершеннолетних детей явка на подачу в визовый центр Великобритании обязательна, не зависимо от возраста ребенка. Фото сетчатки глаза делают всем, отпечатки пальцев до 5 лет по желанию, после 5 лет - обязательно

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!