Время не ждёт - поехали!

Виза в США. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в США  "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
По предварительной записи. От 4 рабочих дней после подачи документов.

Деловая,

туристическая,

гостевая

18 000 руб.

( на 3 года )

С личным присутствием

В стоимость визы включено:

  • консульский  сбор
  • подготовка документов + заполнение анкеты на англ. языке
  • запись на собеседование
  • сопровождение в посольство
  • курьерская отправка документов

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки

 

 

Важно! При оформлении визы в США  необходима ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов в посольство

Освобождение от собеседования возможно при повторном обращение за визой не позднее 11 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы.

 

Необходимые документы для оформления визы в США:

1.Загранпаспорт

Действующий, с двумя чистыми страницами ( лист с двух сторон или разворот ) и сроком действия более шести месяцев с даты окончания поездки. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляется одна фотография 5 х 5 см, матовая на белом фоне, давностью не старше одного года.с 1 ноября 2016 г. соискатели должны фотографироваться на визу без очков. Исключение из нового правила возможно только по медицинским причинам. В таком случае необходимо предоставить соответствующую медицинскую справку.

3. Все ранее выданные загранпаспорта

4. Справка с места работы заявителя

Оформляется на бланке организации ( желательно ) на английском языке с указанием стажа, занимаемой должности и заработной платы заявителя, за подписью работодателя и с печатью.

5. Финансовые гарантии

Выписка с банковского счета заявителя ( желательно приложить перевод на английский язык ).

6. Бронирование билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

7. Документы, подтверждающие цель поездки

Для бизнес-поездок:

- Предоставляется бизнес-приглашение из компании в США (можно факс ) с указанием следующей информации: деятельность приглашающей компании; данные приглашенного лица ( ф.и.о., дата рождения, номер паспорта ), цель и сроки поездки, место проживания заявителя на время визита, контактные данные лица, курирующего поездку.

Для гостевых поездок:

- Частное приглашение ( подробно расписывается, кто и какие расходы приглашаемого оплачивает ) от себя лично или по официальному пути через нотариуса в оригинале.

- выписка с банковского счета или справка с работы приглашающего лица.

8. Бронирование отеля ( для деловых и туристических поездок ) (Можно оформить у нас в офисе)

9. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

Такими документами могут являться:

- копия свидительства о браке;

- копия свидетельства о рождении детей;

- копии свидетельств о праве собственности на какое-либо имущество ( квартира, автомобиль, земельный участок ).

Желательно приложить к документам перевод на английский язык. Обязательными они не являются, но увеличивают шансы заявителя на получение визы.

10. Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта

11. На собеседовании необходимо иметь при себе внутренний общегражданский паспорт.

 

 


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!