Время не ждёт - поехали!

Виза в Тайвань. Оформление в Нижнем Новгороде.

         Виза в Тайвань "под ключ" Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тураподача документов без вашего присутствия

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание

 7 рабочих дней/

3 рабочих дня

Деловая,

туристическая,

гостевая

 

8 600 руб./

12 600 руб.

 

С приглашением 

Туристическая до 14 дней

11 600 руб./

13 900 руб.

Без приглашения 

 

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства
  • подготовка документов + заполнение анкеты 
  • подача документов
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно

 

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

1.Загранпаспорт

 Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на дату въезда в страну и иметь как минимум одну чистую страницу.

 

2. Фото

 Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 3 х 4 см.

 

3. Справка с места работы

 Оформляется на бланке организации с указанием должности заявителя, стажа работы, его среднемесячной зарплаты.

 

4. Ксерокопия внутреннего паспорта

 

5. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

- Приглашение ( копия ) от делового партнера из Тайваня, оформленное на фирменном бланке и заверенное подписью ответственного лица и печатью компании;

 - копия свидетельства о регистрации тайваньской компании;

 - копия удостоверения личности руководителя компании или лица, подписавшего приглашение.

 

Для туристических поездок:

 - Бронь отеля в ТайванеВозможно предоставление электронное подтверждение с сайта бронирования (например, booking) + ваучера на бланке отеля с подписью и печатью ответственного за бронирование. (Можно оформить у нас в офисе)

Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей.

Бронь или копия авиабилетов. (Можно оформить у нас в офисе)

- Желательно: выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более); При отсутствии часто Консульство просит донести.

 

 

Для частных поездок:

- Для получения визы в целях посещения родственников, проживающих на Тайване, необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!