Время не ждёт - поехали!

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура. Подача документов без вашего присутствия

 

 

   Срок оформления     

 

Тип визы      Стоимость (в рублях)    Примечание

 

7-8 раб. дней

 

туризм однократная 60/90 7 650 руб. без личного присутствия

 

7-8 раб. дней

 

Туризм многократная 60*М/180 19 680 руб.

Без личного присутствия.

Проконсультируйтесь с менеджером, 

Консульство не всегда выдает визы

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства
  • подготовка документов
  • подача документов
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно

 

 С 1 сентября 2016 все документы на русском или других языках , должны быть переведены на английский язык нотариально.

Возможно заказать перевод и заверение у нас в офисе (стоимость 1 000 руб. за документ).

 

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке из расчета не менее 20 тыс. тайских батов; на семью не менее 40 тыс. THB); 1 THB~1.88 RUB по курсу;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Копия оплаченного авиабилета;
  6. Справка с места работы (для работающих);
  7. Анкета-опросник 

Если аппликант - ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал + копия или нотариально заверенная копия + перевод на английский язык);
  2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей в Таиланд (оригинал + копия или нотариально заверенная копия + перевод на английский язык);
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!