Время не ждёт - поехали!

Виза в Сингапур. Оформление в Нижнем Новгороде.

  Виза в Сингапур "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 

 

В связи с участившимися событиями в части незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-31 года было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.

 

 

 

Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

 

цена указана за оформление визы без приобретения тураподача документов без вашего присутствия

 

 

 

Срок оформления

 

Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание

 

 

От 3 рабочих дней

 

 

Деловая,

туристическая,

гостевая

5 000 руб.

Без личного присутствия

В стоимость визы включено:

  • консульский  сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты 
  • курьерская отправка документов.

 

Необходимые документы для визы в Сингапур

1.Загранпаспорт.   Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница.  

 

2. Фото.  Предоставляется 1 цветная недавно сделанная фотография 35 х 45 мм на белом фоне без уголков и овалов.  

 

3. Билеты или бронирование билетов ( включая детей ) в обе стороны (Можно оформить у нас в офисе)

 

4. Подтверждение бронирования гостиницы в Сингапуре на весь период поездки ( оригинал или копия ) (Можно оформить у нас в офисе)

 

либо приглашение от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего. 

 

либо Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номерТакже, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

 

 

5. Медицинская страховка ( желательно ). Должна быть действительна на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия — 50 тысяч долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 доллар/сутки/чел.)

 

ВНИМАНИЕ!!!

 

 

 

В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.

 

 

Т.е. от молодых женщин будут необходимы следующие документы:

 

 - программа пребывания;

 

- cрок поездки;

 

- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

 

- заявление о предоставлении отпуска с места работы;

 

 - справка из банка о состоянии счета (если не работает);

 

 - примерный бюджет поездки.

 

 Справку с работы (или выписку со счета для неработающих) необходимо будет предоставить сразу, остальные документы по запросу от консульского отдела.

 

Внимание ! Начать оформление визы возможно не ранее чем за 5 недель до предполагаемой поездки, но не позднее, чем за 1 неделю.