Время не ждёт - поехали!

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68 

Цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура
 - подача документов без вашего присутствия

 

В стоимость визы включено:

  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • курьерская отправка документов

Дополнительно рекомендуем оформить:

  • мед. страховка , Новая Зеландия  - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки;

 

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

( в рублях)

Примечание

От 10 рабочих дней

Деловая, туристическая, гостевая

11800 руб. 

Без личного присутствия

 

Перечень необходимых документов: Новая Зеландия

 

Общая информация

 

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Переводы должны быть:

 

- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;

- заверены печатью бюро переводов или нотариусом;

- выполнены на официальном бланке бюро переводов;

- содержать ф.и.о. переводчика;

- сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке, или их заверенными копиями;

- не должны бытьвыполнены членами семьи заявителя или лицом, заинтересованным в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

 

Список документов

 

1.Загранпаспорт

 

Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зелендии.

 

2. Фото

 

Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, без уголков и овалов.

 

3. Старый загранпаспорт, при наличии

 

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта

 

Предоставляются копии ( двусторонние ) страниц, имеющих какие-либо отметки.

 

5. Справка с места работы

 

Оформляется на бланке организации, с подписью работодателя и печатью, с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы не менее 1000 новозеландских долларов в месяц. Для туристических и гостевых виз необходимо также указание продолжительности отпуска и подтверждение того, что отпуск является оплачиваемым.

 

Студенты и школьники предоставляют: справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

 

6. Недавняя выписка о состоянии банковского счета

 

Сумма на счете должна покрывать расходы на пребывание в Новой Зеландии ( в т.ч. оплату отеля ) и возвращение ( оплату билетов ).

 

7. Бронирование билетов с фиксированными датами.  (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

 

- Приглашение от делового партнера из Новой Зеландии ( оригинал или факс ) на фирменном бланке организации с контактной информацией, подробным описанием ее деятельности, указанием цели и сроков поездки заявителя, его паспортных данных, причины необходимости многократного въезда в Новую Зеландию, плана предполагаемых мероприятий, маршрута поездок, места проживания, кто несет финансовые расходы по пребыванию заявителя в Новой Зеландии.

 

- Договор о сотрудничестве с компанией из Новой Зеландии.

 

-Сопроводительное письмо на бланке направляющей компании (оригинал) с подробным описанием деятельности заявителя на территории Новой Зеландии и указанием, кто будет нести расходы, связанные с поездкой.

 

- Подтверждение о бронировании гостиницы.

 

Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.

 

Для туристических поездок:

 

- Программа пребывания в Новой Зеландии на английском языке ( по дням ), включая маршрут путешествия.

 

- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы. Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.  (Можно оформить у нас в офисе)

 

 

Для гостевых поездок:

 

- Приглашение на специальном бланке Sponsoring a Visitor, выписанное в иммиграционной службе.

 

- Справка о доходах и недвижимости приглашающей стороны.

 

- Доказательства родства, если приглашают родственники.

 

- Переписка и фотографии, подтверждающие отношения с приглашающим лицом, если приглашают не родственники.

 

Для заявителей, не достигших 18 лет:

 

- Свидетельство о рождении ( оригинал и копия ).

 

Для планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя:

 

- согласие на выезд, заверенное нотариусом, с переводом на английский язык ( перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял согласие );

 

- свидетельство о браке или разводе родителей;

 

- справка из учебного заведения;

 

- справка с работы одного из родителей;

 

- выписка из банка одного из родителей;

 

- копия первой страницы паспорта с личными данными родителя, подписавшего согласие.

 

9. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

 

Такими документами могут являться:

 

- свидительство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о праве собственности на жилое помещение.

 

Данный перечень документов не является исчерпывающим. В Посольстве могут попросить предоставить дополнительные сведения.