Время не ждёт - поехали!

Виза в Китай. Оформление в Нижнем Новгороде.

  

 

 

Для въезда в Китай гражданам России необходима виза. Китайская виза выдается с момента получения Посольством документов и на определенный период, в зависимости от типа визы.

 

Внимание! Изменились требования к фотографиям на визу! Подробнее о правилах читайте в соответствующем пункте 

 

 

Виза в Китай "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 

цена указана за оформление визы без приобретения тура, подача документов без вашего присутствия

 

 

О возможности оформления бизнес-виз, рабочих и студенческих виз уточняйте у менеджера !

 

 

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства

  • подача документов

  • сервисный сбор

     

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

  • мед. страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки
  • бронирование авиабилетов (300 руб.). Бесплатно при покупке билета;
  • бронирование гостиницы.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (цены в рублях)

Сроки оформления (рабочих дней в Консульстве, без учета курьерской доставки)

На 30 дней пребывания с коридором 90 дней

Однократная

Двукратная

7 дней

7 300

10 500

3 дня

9 500

13 000

2 дня

12 500

15 500

Необходимые документы для оформления туристической визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документо в посольство)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· заполненный опросный лист

 

 

 

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях) 

Сроки оформления (рабочих дней в Консульстве, без учета курьерской доставки)

Неограниченное число въездов 

Каждый въезд на 30 дней

10 дней

22 000

6 дней

24 000

5 дней

26 500

Необходимые документы для оформления годовой мультивизы: 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х виз (нужно предоставить копии виз)

· заполненный опросный лист

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет 

 
 
2-х ЛЕТНЯЯ  МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочих дней в Консульстве, без учета курьерской доставки)

Неограниченное число въездов

Каждый въезд на 30 дней

10 дней

27 500

6 дня

 29 500 

5 дня

32 500

  Необходимые документы для оформления 2-х лентей мультивизы:

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 30 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· заполненный опросный лист

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет  

 

 _______________________________________________________________________________________________________________________________

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета  (не менее 200 000 рублей)

 

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

  

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

· копия свидетельства о рождении

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· копия свидетельства о браке родителей