Время не ждёт - поехали!

Виза в Ирландию

 

 

По конец октября 2016 года граждане России, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении ряда условий:

 

 - наличие британской визы категорий "General visas" (Обычный посетитель или Бизнес посетитель);- на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);

 

- въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках срока действия британской визы.

 

Виза в Ирландию "под ключ" Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тураподача документов без вашего присутствия

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 9 рабочих дней

Деловая,

туристическая,

гостевая, учебная 

10 000 руб.

Без личного присутствия.

Однократный въезд, при наличии приглашения

Туристическая (до 14 дней)

11 500 руб.

Без личного присутствия.

Однократный въезд, при отсутствии приглашения

 

 

 

В стоимость визы включено:

  • консульский и сервисный сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 * Оформление туристической визы осуществляется только при бронировании отеля в нашей компании.

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

1.Загранпаспорт
Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. 

2. Предыдущий загранпаспорта (если есть)

3. Фото
Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

4. Медицинский полис
Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

5. Финансовое обеспечение 
Необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев.              

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, информация о датах предоставления отпуска. Сравка заверяется подписью руководителю и печатью.

Для ИП дополнительно приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справку из учебного заведения

7. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками)

8. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества.

9. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказан

10. Документы по цели поездки:

 

Туризм:

1. Подтверждение бронирования отеля, хостела или гостевого дома в Ирландии (возможно электронное подтверждение с сайта бронирования) (Можно оформить у нас в офисе);

2. Желательно, мотивационное письмо с объяснением причины и программы туристической поездки. Консульство часто запрашивает после подачи документов;

  

Бизнес:

1. Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;

2. Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля)

3. В случае, если ирландская компания не берет на себя расходы, необходима документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев) и объяснительное письмо, почему заявитель самостоятельно оплачивает поездку;

 

 Поездка к родственникам и/или друзьям:

1. Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием:

         - информации о приглашающем лице;
         - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); 
         - цель поездки;
         - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; 
         - даты поездки;
         - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
         - информации о том, что вы будете соблюдать условия визы, что вы не станете обузой для государства, и что вы покинете страну по истечении срока действия вашего разрешения остаться.       Дополнительно:
         - копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
         - документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников");
         - выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);

 

Обучение:

1. Мотивационное письмо в свободной форме с объяснением цели поездки, причины выбора Ирландии и учебного заведения (от которого приглашение);

2. Приглашение от учебного заведения в Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) со списком приглашенных детей (фамилия и имя, № заграничного паспорта, дата рождения, программа пребывания и подтверждение, что программа обучения проплачена). Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, то необходимо предоставить свидетельство об этом, например, бронь отеля. При проживании в семье дополнительно предоставить имена, адрес, контактные данные семей, в которых планируется проживание;

3. Желательно: любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России;

 

P.s. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе (500 руб./документ)

 

 

 Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!