Время не ждёт - поехали!

Виза в Индию. Оформление в Нижнем Новгороде

 Виза в Индию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831)439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура, без личного присутствия

 

 

 Срок оформления 

 

Тип визы Стоимость ( в рублях ) Примечание
8 рабочих дней в Консульстве

 Туристическая

1-кратная /полугодовая   2-кратная 

8 600 / 11 600 руб. Без личного присутствия
3-4 рабочих дня

Электронная виза по прилете (двукратная до 60 дней пребывания)*

7 500 руб.

 

В стоимость визы включено:

  • консульский  и сервисный сборы
  • подготовка документов 
  • курьерская отправка документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.
2. Копия загранпаспорта (страница с фото)
3. 2 цветные фото 3.5х4.5 см на белом фоне.  
4. Копия российского паспорта (разворот с фото и разворот страницы с пропиской)
5. Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов). Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью. (Можно оформить у нас в офисе)
6. Опросный лист, заполненный на русском языке.

7. Выписка со счета из банка (оригинал на бланке банка с печатью и подписью, c балансом из расчета 50 долл на сутки пребывания в Индии). Предоставление справки является обязательным для неработающих.

 

*Необходимые документы для оформления электронной визы по прилете:

1. Копия разворота с данными и фотографией заграничного паспорта , срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу (Файл формата PDF, размер от 10KB до 300KB);

2. Цветная копия фотографии на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB);

3. Опросный лист

 

Особенности электронной визы:

  • Виза предназначена для поездок с целью туризма, посещения друзей или родственников, проведения деловых переговоров, краткосрочного медицинского обслуживания;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в следующие аэропорты: Bangalore, Chennai, Cochin, Delhi, Goa, Hyderabad, Kolkata, Mumbai, Trivandrum;
  • Подать заявку необходимо минимум за 5 рабочих дней до даты вылета;
  • Коридор действия визы - 120 дней;
  • Электронная виза будет выслана по электронной почте.
  • По электронной визе можно въехать в Индию 2 раза, каждый въезд на 60 дней.
  • Проверить подлинность электронной визы можно на сайте Правительства Индии >>>;
  • Оформление электронной визы по прилете возможно лишь 2 раза за календарный год;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы.

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!