Время не ждёт - поехали!

Виза в Болгарию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Оформление визы в Болгарию не требутся для владельцев действующих двукратных и многократных Шенгенских виз, долгосрочных виз, а также видов на жительство, выданных странами Шенгенского Соглашения. Оформление визы в Болгарию не требутся для владельцев действующих двукратных и многократных виз, а также долгосрочных виз и видов на жительство, выданными Республикой Хорватия, Республикой Румыния и Республикой Кипр

 

Виза в Болгарию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тураподача документов без вашего присутствия

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание

От 7 рабочих дней в Консульстве 

или

5-6 рабочих дней в Консульстве

ОДНОКРАТНАЯ

туристическая

(до 14 дней),

по недвижимости и приглашенные лица

7 000 руб.*

или

9 000 руб.*

 

Без личного присутствия

От 7 рабочих дней в Консульстве

или

5-6 рабочих дней в Консульстве

МНОГОКРАТНАЯ

По недвижимости и приглашенные лица,

туристическая

(если до этого в прошлом календарном году были болгарские визы)

 

7 500 руб.* 

или 

9 500 руб.*

От 7 рабочих дней в Консульстве

Деловая, гостевая

(под запрос)

11 000 руб.*

 

  Оформление визы в Болгарию возможно только при покупке медицинского полиса у нас в офисе! Стоимость полиса - 1,2 евро на человека в день пребывания.

*В стоимость визы включено:

  • консульский и сервисный сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы
минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью. Для учащихся - справка из учебного заведения

 

4. Копия российского паспорта заявителя

 

5. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 

6. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для туристических поездок:

1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки  пребывания, а также реквизиты отеля. (Можно оформить у нас в офисе)

 

 

Для бизнес поездок:

1. Приглашение в оригинале по образцу "Покана-декларация" от болгарского юридического лица. Для государственных служащих следующих по служебной поездке: Бизнес-приглашение от болгарской организации на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашённого, сроков и цели поездки

Для получения многократной бизнес-визы дополнительно необходимо предоставить ходатайство на бланке болгарской компании (можно факс), объясняющие причины и важность получения мультивизы, желательно, заверенное в Торговой палате. И/или в качестве дополнения можно приложить копию договора о сотрудничестве и/или предварительный план поездок.

2. Рекомендательное письмо, выданное Болгарской ТПП или Болгаро-российской ТПП в Москве, или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность  и связанные с предстоящими поездками намерения;

 

Для частных поездок:

1. Оригинал гостевого приглашения ("Покана-декларация за частно посещение на чужденец") от болгарского физического лица или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях - при наличии документов, удостоверяющих цель поездки.

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо предоставить документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или иностранцем, имеющим вид на жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сёстры, братья, родители, родители детей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3 месяцев тому назад компетентными органом (ЗАГС-ом), т. е. городским, поселковым, районным и т. д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей - свидетельство о рождении.

2. Подтверждение родства (для близких родствеников)

 

Для владельцев недвижимости:

1. Оригинал + копия "Нотариален акт"

В случае, если приглашающее лицо является владельцем недвижимости, ему необходимо оформить нотариально заверенное согласие на проживание на тех людей, которых он хочет пригласить. Данное согласие требуется также при оформлении детей владельцев недвижимости от 18 до 26 лет, не находящихся на иждивении родителей. Согласие должно содержать паспортные данные приглашающего и приглашенного, конкретные даты поездки и полный адрес недвижимости. Срок действия согласия - 6 мес.;

2. Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц).

3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15.

 

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!