Время не ждёт - поехали!

Виза в Словению. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Словению гражданам России и СНГ требуется виза. Словения входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Словении.

 

Оформление визы в Словению в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

от 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

 

 7 000 руб.**

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

1 600 руб.*

БИОМЕТРИЯ НЕ СДАНА:

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача 

 

 

 

 

*Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость 

 

**В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Словению:

 

1. Загранпаспорт.  Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.

2. Фото.Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки ( каждый разворот — на отдельном листе ).

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ). Также указывается период оплачиваемого отпуска/командировки.

6. Выписка с банковского счета ( оригинал ), из расчета 70 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника.

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

1. Гарантийное письмо ( приглашение ) на бланке установленной формы, заверенное  внутренними административными органами местной администрации Республики Словении ( UPRAVNA ENOTA ). Можно предоставить ксерокопию или факс гарантийного письма, на котором должны были видны печать административного органа и номер регистрации.        

2. Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы ( оригинал и копия ), на бланке гостиницы, с подписью и печатью. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

Для туристических поездок:

1. Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы ( оригинал и копия ), на бланке гостиницы, с подписью и печатью, либо туристический ваучер ( оригинал и копия ), выданный словенской туристической компанией. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

Для частных поездок:

1. Приглашение — нотариально заверенное гарантийное письмо принимающего лица, легально проживающего в Словении ( оригинал и копия ). В приглашении должны быть указаны:

         - фамилия и имя, адрес и телефон приглашающего;

         - фамилия и имя, адрес, дата рождения, номер паспорта и срок его действия приглашенного лица;

         - время, сроки и место поездки;

         - сведения о степени родства приглашенного и приглашающего; в случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны встречались ранее.

2. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица ( либо копия вида на жительство, если он не является гражданином Словении ).  Копии документов о семейном положении ( свидетельство о браке, о рождении детей ).

 

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Словению 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00