Время не ждёт - поехали!

Виза в Словакию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Словакию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве после записи.

Только при наличии приглашения

Деловая,

гостевая,

 

туристическая,

при наличии недвижимости

8 500 руб.**

Без присутствия, если биометрия сдана.


С личным присутствием в Москве, если биометрия не сдана.

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Запись на подачу документов в Визовом центре Москвы

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

**В стоимость визы включено:

  •  консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Словакию

1. Загранпаспорт. Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.

 

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на голубом, либо сером фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.) Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

 

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки ( каждый разворот — на отдельном листе ).

 

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ).

 

6. Выписка с банковского счета ( оригинал ), из расчета 60 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника.

 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Копии шенгенских виз за последние 3 года;

 

9. Документы по типу поездки:

 

Дополнительно для деловых виз:

- Бизнес-приглашение в Словакию в оригинале на официальном бланке принимающей стороны, заверенное словацким нотариусом, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Если приглашение подписано не гражданином Словакии, оно должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в Словакии; Дополнительно необходимо приложить:

  • копию паспорта или id-карты лица, подписавшего приглашение;
  • копию договора о сотрудничестве (только для мультивизы).

 

Дополнительно для туристских виз:

- Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы ( оригинал и копия ), на бланке гостиницы, с подписью и печатью, либо туристический ваучер ( оригинал и копия ), выданный словенской туристической компанией. (Можно оформить у нас в офисе)

 

Для гостевых виз:

- Гостевое приглашение от частного лица в Словакию в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д. А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у словацкого нотариуса. Высылается в оригинале!

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Словению 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00