Время не ждёт - поехали!

Виза в Швейцарию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Швейцарию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (в руб.) Примечания
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Туристическая,

деловая,

гостевая

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Москве

12 400 руб.**

Без присутствия, если биометрия сдана.


С личным присутствием в Москве, если биометрия не сдана.

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость, личная подача в Москве

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. При наличии:копии 2 последних шенгенских виз.

 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Размер головы от макушки до подбородка должен занимать от 29 до 35 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

 

5. Финансовое обеспечение на поездку. Подтверждается предоставлением двух из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя;

- форма 2-НДФЛ;

- форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

Для студентов-справка из университета.

 

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Бронирование отеля (принимается только предоплатное бронирование) (Можно оформить у нас в офисе)

 

Дополнительно для деловых поездок:

1. Документы, подтверждающие цель поездки(Оригинал приглашения от швейцарского партнера:с указанием следующей информации о приглашенном лице: имя, фамилия, пол, национальность и дата рождения, цель поездки, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие  расходов на проезд, питание и проживание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцариии/или Шенгенском пространстве. Письмо должно быть подписано лицами, наделенными соответствующими полномочиями согласно Торговому реестру Швейцарии("Handelsregister"). 

 

2. Копия актуальной выписки из Торгового реестра швейцарской компании (только титульноголиста и страницы с именем/именами лиц, подписавших приглашение) Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы (см. п. 8), то заявитель должен дополнительно предоставить следующие документы:  бронирование гостиницы с предоплатой,бронирование билетов,подтверждение наличия финансовых средств.

 

Дополнительно для гостевых виз:

1. Оригинал ходатайства ("приглашение") со следующей информацией:  имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица;имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица;срок пребывания в Швейцарии и количество въездов;характер отношений с приглашаемым лицом.Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте.

Если приглашающее лицо состоит в браке, то приглашение должно быть подписано обоими супругами. Копия швейцарского паспорта приглашающего лица/приглашающих лиц (разворот с подписью и фотографией) или вида на жительство В или С.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Швейцарию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00