Время не ждёт - поехали!

Виза в Латвию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Латвию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура. 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая ,

гостевая

1 600 руб. *

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Запись на подачу документов

 

 

1 500 руб.

 

Сопровождение представителем нашей компании при личной подаче документов

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость, личная подача

 

 

 

 

 

 

 Необходимые документы для оформления визы в Латвию

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, матовые, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                    

 

5. Финансовое обеспечение. Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца ( с движением средств ). Обязательно!

 

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью. 

Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме.

 

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                   

 

8. Билеты или подтверждение бронирования билетов в оба конца (можно оформить у нас в офисе)

 

9. Документы, подтверждающие цель поездки:

Для деловых поездок:

- Приглашение ( оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Латвии. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, место проживания в Латвии, указание, кто оплачивает все расходы по пребыванию приглашенного в Латвии.  Вместо оригинала допускается предоставление номера приглашения, оформленного в Департаменте гражданства и миграции МВД Латвии.

 

Для частных поездок: 

Предоставляется номер приглашения, оформленного и заверенного в Департаменте гражданства и миграции МВД Латвии. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения.

 

Для туристических виз:

Подтверждение бронирования и оплаты ( гарантии оплаты ) гостиницы. (можно оформить у нас в офисе)

 

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Латвию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00