Время не ждёт - поехали!

Виза в Италию

Виза в Италию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68 

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Уважаемые клиенты, просим обратить внимание, что Визовый центр Италии в 90% случаев не видит биометрические данные Заявителей, которые сдали свои отпечатки пальцев в других Консульствах. В этом случае требуется повторное прохождение данной процедуры.

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (в рублях) Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно Деловая/туристическая/гостевая 1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Запись на подачу документов в Н.Новгороде

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость, личная подача

 

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Италию:

 

1. Действующий загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен быть подписан владельцем и превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. 

 

2. Фото. Предоставляются 2 цветные новые матовые фотографии без уголков и овалов 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. 

 

3. Копия российского паспорта ( только информационных страниц ). 

 

4. Авиабилет или бронь билета (можно оформить у нас в офисе)

 

5. Предыдущий загранпаспорт ( если есть ). 

 

6. Справка с места работы с указанием стажа, должности и среднемесячного заработка, подписью и печатью. 

 

7. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день. 

 

8. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

9. Бронироване отеля (можно оформить у нас в офисе)

 

Для деловых виз дополнительно требуются: 

1. Приглашение

Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (оригинал, факс). В приглашении обязательно указываются номер регистрации в Торговой Палате и следующие данные:

• ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
• период запрашиваемой визы
• планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
• учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.
Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12). Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки «сопровождение».

Достаточно предоставить отсканированную или факсимильную копию. 

2. Справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев. 

3. Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью) 

4. Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ (копия).
Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании, сотрудником которой является заявитель.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!