Время не ждёт - поехали!

Виза в Испанию. Оформление в Нижнем Новгороде.


 

Виза в Испанию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты + запись на подачу

Личная подача в Нижнем Новгороде

 

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

 

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется оригинал + ксерокопия всех его страниц.

 

5. Финансовое обеспечение. Необходимо наличие денежных средств из расчета 65 евро на каждый день пребывания, в качестве подтверждения могут быть предъявлены::              
- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- дорожные чеки;
- справка о покупке валюты.

 

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

 

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копии страниц паспорта: первая страница, регистрация, семейное положение, последняя с отметками о выданных паспортах.

 

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас в офисе)

 

9. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

 

Для деловых поездок:

 

1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанноекоммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет насебя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. 

 

 

 

Для туристических поездок:

 

1. Бронирование отеля (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

 

 

Для частных поездок:

 

1. Приглашение по факсу или электронной почте с указанием информации:о приглашённом: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашённого.

 

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Испанию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00