Время не ждёт - поехали!

Виза в Германию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Германию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

7 000 руб.**

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

1 600 руб.*

БИОМЕТРИЯ НЕ СДАНА:

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача 

    1 500 руб.

Сопровождение предствителем

нашей компании при личной 

подаче документов

 

 

*Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость 

 

**В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

 

 

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

 

5. Справка с места работы. В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и средняя ежемесячная зарплата. Для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

 

6. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные  данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о семейном положении (предоставляется даже если нет отметки) и о регистрации в России.

 

Дополнительно для деловых виз:

1. Приглашение. Оригинал, желательно на немецком языке, с указанием всех данных приглашающей компании и приглашенного лица, сроков и цели поездки, адреса пребывания на территории Германии. Приглашение должно содержать фразу: «Приглашающая компания берет на себя обязательства и все расходы, возникающие во время пребывания иностранцев в Германии и странах шенгенского соглашения, по пп.66-68 Закона о пребывании»

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение.

Подписант должен быть вписан в торговый реестр, т. е. должен являться членом Правления.

3. Копия сертификата о регистрации приглашающей компании в торговой палате Германии. Должна быть заверена нотариально либо регистрационной палатой, не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Дополнительно для туристических виз:

1. Билеты или бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас в офисе)

2. Бронирование отеля (можно оформить у нас в офисе)

3. Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 евро в сутки. C движением средств за последние 3 месяца.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину. Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на недвижимость.

 

Дополнительно для гостевых виз:

1. Приглашение. Приглашение ( оригинал ) должно быть составлено в Ведомстве по делам иностранцев не ранее 6 месяцев назад и содержать гарантию того, что приглашающий компания берет на себя обязательства в соответствии с пп. 66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной Республики Германия. Ксерокопия паспотра приглашающего лица. 

2. Билеты или бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас в офисе)

3. Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 евро в суткиC движением средств за последние 3 месяца.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину. Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на автомобиль или недвижимость.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Германию

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00