Время не ждёт - поехали!

Виза в Финляндию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза во Финляндию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831)439-71-59,411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Н. Новгороде

 

 

1 500 руб.

Сопровождение предствителем нашей компании при личной подаче документов 

 

 

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

 

1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы, расположенные радом. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 ил 3,6 x 4,7 мм, снятые анфас на светло-сером фоне, высота головы 29-35 мм. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотографии должны быть не старше 6 мес. и не использованы ранее при оформлении предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.(Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, даже если в нем не было виз.

 

5. Копия российского паспорта заявителя ( первая страница и прописка).

 

6. Документы, подтверждающие цель поездки

 Для бизнес-поездок:

- Приглашение от делового партнера в Финляндии и сопроводительное письмо от работодателя заявителя.

Для частных поездок:

- Приглашение ( оригинал или факс из Финляндии с пробивкой ) в свободной форме с указанием сроков поездки, данных приглашающего и приглашаемого, цели поездки, финансовых гарантий.

- копия удостоверения личности приглашающего лица.

Для туристических поездок 

- Подтверждение бронирования гостиницы (допускаются интернет-бронирования) (Можно оформить у нас в офисе)

- Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной форме).

- Если заявитель планирует поездку с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы или сообщить её номер

- Если заявитель планирует посетить недвижимость друга, необходимо предоставить копию визы владельца недвижимости или копию договора купли-продажи и приглашение от владельца со всеми его контактными данными.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Финляндию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00