Время не ждёт - поехали!

Виза в Эстонию. Оформление в Нижнем Новгороде.

    Виза в Эстонию. Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68 

 

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 


Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

 1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Н. Новгороде

 

 

1 500 руб.

Сопровождение предствителем

нашей компании при личной 

подаче документов

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость 



 

 

                                       Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии,  изображение лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 до 36 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро.(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     

 

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и размер месячной заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

 

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    

 

7. Документ, подтверждающий финансовое обеспечение ( предоставляется неработающими ).

 

8. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для деловых поездок:
Приглашение ( оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Эстонии. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.

 

Для частных поездок:
Документ, подтверждающий цель поездки:
- приглашение от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.Заявление должно содержать следующую информацию:       

- фамилия, имя, адрес и телефон приглашающего лица;       

- фамилия, имя, адрес, дата рождения и паспортные данные приглашенного;       

- сроки а адрес пребывания приглашенного в Эстонии;       

- сведения о степени родства;       

- сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой.         

К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего и копию документа, подтверждающего родство. Если приглашающий  не является гражданином Эстонии — копию разрешения на пребывание.

 

Для туристических виз:
- Подтверждение бронирования из гостиницы ( оригинал или факс )  на бланке гостиницы с подписью ответственного лица и печатью, с указанием сведений об отеле, сроков проживания, имени и фамилии заявителя. (Можно оформить у нас в офисе)
- Билеты или бронь билетов на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль.(Можно оформить у нас в офисе)

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Эстонию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00