Время не ждёт - поехали!

Виза в Данию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Данию  "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Н. Новгороде

 

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Данию:

 

1. Загранпаспорт + копии всех страниц. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания, т. к. Посольство выдает визы на 15 дней больше. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

 

5. Финансовое обеспечение. Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца ( с движением средств ).

 

6. Справка с места работы. Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.

 

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

 

8. Билеты туда и обратно с подтвержденными датами (можно оформить у нас в офисе)

 

9. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для деловых поездок:

- Приглашение ( оригинал или факс ) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице ( полное имя, гражданство, номер паспорта ), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания ( если срок пребывания превышает 14 дней ), информацию о финансовой стороне поездки ( кто оплачивает расходы ).

Для частных поездок:

- Приглашение из Дании от частного лица в произвольной форме ( можно присланное по факсу или электронной почте ) следующего содержания:

- информация о приглашающем лице ( полное имя, адрес );

- информация о приглашенном лице ( полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта );

- характер отношений между приглашающим и приглашаемым;

- цель, сроки поездки;

- финансовые гарантии.

Копия паспорта приглашающего и доказательства его финансовой состоятельности ( выписка с банковского счета ).

 

Для туристических поездок:

- Подтверждение бронирования гостиницы (можно оформить у нас в офисе)

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Данию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00