Время не ждёт - поехали!

Виза в Бельгию

Виза в Бельгию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

   

 Срок оформления

 

Тип визы Стоимость Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно Туристическая, деловая, гостевая 1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

10 500 руб.**

Без присутствия, если биометрия сдана.


С личным присутствием в Москве, если биометрия не сдана.

 

 

  

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 **В стоимость визы включено:

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляются 2 новые цветные одинаковые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

 

5. Детальный план поездки на английском или французском языке.

 

6. Подтверждение бронирования гостиницы (можно оформить у нас в офисе) В подтверждении должен быть указан срок бронирования, фамилии и имена всех лиц, планирующих проживание, контактные данные гостиницы, печать и подпись ответственного лица. 

 

7. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ).

 

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас в офисе)

 

9. Выписка с банковского счета

 

10. Документы, подтверждающие цель поездки

 

 Для бизнес-поездок:

 

- приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);

 

Для частных поездок:

 

- Приглашение от родственника/друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);

- Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия).

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!