Время не ждёт - поехали!

Визы в Шенген

"АДП-НН" - паспортно-визовая поддержка в Нижнем Новгороде.

Конт.тел. в Нижнем Новгороде (831) 439-71-59, 411-19-68

Получение визы в одну из стран Шенгена дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения. Наличие у вас шенгенской визы означает, что вам нет необходимости получать визу на каждую страну, в которую вы въезжаете (при условии, что это страны Шенгенского договора).

Оформить визу в Шенген можно в офисе нашей компании.

!Визу вы получаете в основной стране пребывания и въезжать в Шенгенские страны желательно именно из этой страны.

Шенгенская виза оформляется в 26 стран:
Австрия (AT)
Бельгия (BE)
Германия (DE)
Греция (GR)
Дания (DK)
Исландия (IS)
Испания (ES)
Италия (IT)
Люксембург (LU)
Нидерланды (NL)
Норвегия (NO)
Португалия (PT)
Финляндия (FI)
Франция (FR)
Швеция (SE)
Латвия (LV)
Эстония (EE)
Литва (LT)
Чехия (CZ)
Словакия (SK)
Словения (SI)
Польша (PL)
Венгрия (HU)
Мальта (MT)
Швейцария (CH) Лихтенштейн(LI)  

Всем желающим получить шенгенскую визу нужно выполнить следующие требования:
1) иметь загранпаспорт (срок действия на 3 месяца больше планируемой поездки);
2) документы, доказывающие цель поездки (приглашение, вызов, бронь гостиницы или др.);
3) иметь подтверждение платежеспособности в течении пребывания (50 ЕВРО на каждый день) и для возвращения в страну гражданства;
4) иметь международное медицинское страхование;
5) не значиться в списке лиц, которым запрещен въезд в страны Шенгенского договора;
6) заполнить анкету и быть готовы предоставить все требуемые документы и доказательства.

Список требуемых документов и правил оформления визу в каждую из этих стран отличается, вы можете запросить анкету и список документов для оформления визы у наших менеджеров.

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки

- бронирование авиабилетов (300 руб.). Бесплатно при покупке билета;

- бронирование гостиницы (10% от стоимости). Бесплатно при покупке ваучера.

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Уважаемые заявители обратите внимание, что с 18 октября 2013 года вводится новый порядок подсчета дней кратковременного пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Ранее максимальный срок пребывания и период, в течение которого дни пребывания включались в максимальный срок, исчислялись месяцами, но теперь они будут исчисляться днями. На практике изменение порядка подсчета не окажет существенного влияния на передвижение обычных путешественников. Изменение основано на Регламенте Европейского парламента и Совета № 610/2013/ЕС.

Формулировка, касающаяся максимального срока пребывания, «три месяца» была заменена формулировкой «90 дней», и вместо периода шести месяцев, в течение которого дни пребывания включаются в максимальный срок, установлен период в 180 дней. Максимально допустимый срок пребывания составляет не более 90 дней в любой период 180 дней.

Особенно в тех случаях, когда заявитель ходатайствует о получении многократной визы, рекомендуется проверить количество дней, проведенных на шенгенской территории по старой визе, с помощью калькулятора, размещенного на англоязычном сайте Европейской комиссии. На этой странице также имеется инструкция по использованию калькулятора.

Калькулятор вычисляет, сколько дней обладатель визы может провести на шенгенской территории, начиная со дня проведения подсчета. Калькулятор может применяться только для подсчета дней пребывания по многократным визам, дающим право проводить на шенгенской территории 90 дней в течение периода не менее 180 дней.

В соответствии с новым порядком учитываются только дни пребывания в течение периода 180 дней, предшествующего дню проведения подсчета. В калькулятор нельзя ввести пребывание, начавшееся до 22 апреля 2013 года, даже в том случае, когда конец пребывания пришелся на период предшествующих 180 дней. К пребыванию, предшествующему указанной дате, применяется порядок подсчета дней, действовавший до вступления в силу нового Регламента, то есть дни пребывания исчисляются с даты первого въезда.

 

Агентство деловых путешествий-НН 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы:  

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00