Время не ждёт - поехали!

Туристические приглашения

    Для въезда в Россию с туристической целью иностранному гражданину требуется предъявить в Консульстве РФ за рубежом документ  - основание для получения туристистической визы. Этим основанием является Туристическое приглашение - так называемое туристическим ваучером. Каждый туристический ваучер имеет уникальный номер и может быть выдан на срок максимум до 30 календарных дней пребывания (в зависимости от страны).


Ваучер состоит из двух частей - первая часть, это "Подтверждение о приеме иностранного гражданина" и сам ваучер на оказание туристических услуг. 


Туристический ваучер это самый быстрый и простой способ пригласить иностранца в Российскую Федерацию.

 


Срок действия


      Срок       оформления          Стоимость,        руб

 

до 30 дней


1 рабочий день 2 800 

 

для миграционно-опасных стран до 14 дней


1 рабочий день 4 300

 

Для оформления туристического ваучера потребуется:


1. Цветная или черно-белая копия(скан) паспорта иностранного гражданина;


2. Ориентировочная дата въезда в РФ


3. Города посещения в России и обозначенными местами остановок.

 

 

Важно знать:

Для получения российской визы гражданам миграционно-опасных стран может потребоваться предоставление оригинала туристического ваучера. В таком случае можете заказать у нас доставку приглашений в любую страну мира.