Время не ждёт - поехали!

В Великобритании открылся отель с ламами

 

В британском графстве Кумбрия был открыт новый отель Llama's Pyjamas. За 40 фунтов в сутки его постояльцам предлагается возможность завтракать и проводить весь день в компании ламы.

Гостиница, оформленная в южноамериканском стиле, расположена в 4 километрах от городка Пенрит (Penrith, 400 километров северо-западнее Лондона). Гости общаются с ламами совершенно свободно - животные могут присутствовать за столом во время трапезы или даже войти в номер постояльца. На территории отеля есть ресторан, бар и поле для гольфа. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет по Wi-Fi и попробовать вегетарианское меню, пишет Daily Mail.

Отель оборудован всем необходимым для приема и размещения людей с ограниченными возможностями. Он предназначен как для отдыха с детьми, так и для романтических пар. Стоимость проживания в гостинице Llama's Pyjamas - от 80 фунтов (93 евро) за двух-трехместный номер в сутки.

 

Источник: Travel.ru

Вас также может заинтересовать:

03.05.2018

На отечественных курортах россияне отдохнут бесплатно

С 2019 года компании смогут покупать турпутёвки для своих работников и членов их семей. Оплачивать будут путешествия в пределах России из расчёта не более 50 тысяч рублей на одного человека и не в высокий сезон. За это работодатели получат льготы при уплате налога на прибыль. Закон, позволяющий работающим россиянам отдохнуть за счёт организации, был принят на пленарном заседании Совета Федерации.

Читать дальше →

13.03.2018

"Сапсан" снова курсирует по маршруту Нижний Новгород - Петербург!

Поезд "Сапсан" вновь курсирует между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом

Читать дальше →

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →