Время не ждёт - поехали!

В Мадриде можно попробовать блюда на тему ароматов Christian Dior

    До 15 ноября в Мадриде проводится необычное гастрономическое мероприятие: в этот период в ресторане Ramón Freixa можно попробовать блюда, созданные под впечатлением ароматов Christian Dior.

Автором меню стал владелец ресторана, обладатель двух мишленовских звезд, шеф-повар Рамон Фрейша. Посетителям будет предложено восемь блюд, продуманных до каждой детали. Это новая интерпретация классического бургера, камбала в муке, рис с омарами, устрицы в соусе тартар, фуа-гра и поражающие воображение аперитивы. В качестве десерта подают панна-котту из шоколада и небольшого яблока. К трапезе полагается одно из пяти вин. Создатель описывает свое меню словами "элегантность, свежесть и соблазн", сообщает Noticia.ru.

Ресторан находится по адресу: C/ Claudio Coello, 67 - 28001 Madrid. Заведение достаточно популярно; места здесь требуется бронировать заранее.

 

 

Источник: Travel.com

 

В нашем офисе Вы можете оформить визу в Испанию, приобрести авиабилеты и медицинскую страховку. Побробнее (831)439-71-59, (831) 411-10-21.

Вас также может заинтересовать:

03.08.2018

Оформляем визу во Вьетнам

Оформляем визу во Вьетнам на срок более 15 дней. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать дальше →

03.05.2018

На отечественных курортах россияне отдохнут бесплатно

С 2019 года компании смогут покупать турпутёвки для своих работников и членов их семей. Оплачивать будут путешествия в пределах России из расчёта не более 50 тысяч рублей на одного человека и не в высокий сезон. За это работодатели получат льготы при уплате налога на прибыль. Закон, позволяющий работающим россиянам отдохнуть за счёт организации, был принят на пленарном заседании Совета Федерации.

Читать дальше →

13.03.2018

"Сапсан" снова курсирует по маршруту Нижний Новгород - Петербург!

Поезд "Сапсан" вновь курсирует между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом

Читать дальше →

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →