Время не ждёт - поехали!

В Гуанчжоу вводят трёхдневное безвизовое пребывание для транзитных авиапассажиров

    Пассажиры прямых авиарейсов из России, путешествующие транзитом через китайский город Гуанчжоу, с 1 августа смогут находиться в городе без визы 72 часа, сообщил журналистам генеральный представитель авиакомпании China Southern Airlines в России и Украине Чжу Лян во вторник.По его словам, безвизовый транзит предоставляется для пассажиров из 45 стран, в числе которых страны Шенгенского соглашения, а также Россия, Украина и США.Ч.Лян отметил, что оформление дополнительных документов в посольстве для этого не требуется.

 

    Представитель авиакомпании пояснил, что для безвизового пребывания в течение 72 часов на территории Гуанчжоу необходимо будет предоставить электронный билет на беспосадочный международный рейс или посадочный талон на следующий международный рейс, отрывной купон посадочного талона с предыдущего рейса. Также понадобится действующий загранпаспорт, в котором имеется как минимум одна чистая страница для въездного штампа, и виза в страну конечного следования.В аэропорту Гуанчжоу транзитные туристы пройдут паспорт контроль, после чего на специальной стойке им проставят визу, действие которой начинается с 00.00 следующего дня. На этой же стойке можно забронировать отель.

 

     В настоящее время безвизовый транзит действует в Пекине и Шанхае.

Источник:Интерфакс

Вас также может заинтересовать:

21.05.2018

Авиабилеты в Таиланд по сниженной цене!

Распродажа авиабилетов в Таиланд

Читать дальше →

20.05.2018

Крым стал ближе: открыт мост через Керченский пролив

Крым стал ближе: открыт мост через Керченский пролив

Читать дальше →

18.05.2018

Доминикана увеличила срок безвизового пребывания

Доминиканская республика увеличила до 60 дней максимальный срок безвизового пребывания в стране для иностранных граждан, вместо прежних 30 дней

Читать дальше →

17.05.2018

Открывается еще один прямой рейс в Симферополь

Открывается прямой рейс Нижний Новгород - Симферополь на а/к "Ювт Аэро"

Читать дальше →