Время не ждёт - поехали!

В аэропорту Домодедово открылась детская игровая комната

 

В галерее международного вылета аэропорта Домодедово открылась комната, оснащенная игровым комплексом, где ожидание путешествия для детей становится веселым и интересным. Вид из панорамного окна, которое выходит на перрон, завораживает: маленькие пассажиры могут наблюдать за самолетами и набираться впечатлений, которые будут частью их яркого и увлекательного путешествия.

Детская игровая – еще одна отличная возможность развлечь ребенка во время ожидания вылета. Доступ в комнату имеют пассажиры, находящиеся в зоне международного вылета, то есть, прошедшие все этапы предполетного контроля. В игровой взрослые сами наблюдают за детьми, в отличие от комнаты матери и ребенка, где им помогают няня и аниматор.

Открывшаяся игровая комната - часть программы расширения возможностей для маленьких пассажиров Московского аэропорта Домодедово. В общей зоне аэровокзала действует комната матери и ребенка, где открыт детский развлекательный центр. Здесь опытные аниматоры-педагоги организуют игры для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет, проводят конкурсы и викторины.

Источник: www.domodedovo.ru

Вас также может заинтересовать:

03.08.2018

Оформляем визу во Вьетнам

Оформляем визу во Вьетнам на срок более 15 дней. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать дальше →

03.05.2018

На отечественных курортах россияне отдохнут бесплатно

С 2019 года компании смогут покупать турпутёвки для своих работников и членов их семей. Оплачивать будут путешествия в пределах России из расчёта не более 50 тысяч рублей на одного человека и не в высокий сезон. За это работодатели получат льготы при уплате налога на прибыль. Закон, позволяющий работающим россиянам отдохнуть за счёт организации, был принят на пленарном заседании Совета Федерации.

Читать дальше →

13.03.2018

"Сапсан" снова курсирует по маршруту Нижний Новгород - Петербург!

Поезд "Сапсан" вновь курсирует между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом

Читать дальше →

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →