Время не ждёт - поехали!

В аэропортах Сочи, Краснодар, Геленджик и Анапа заработала единая справочная служба

 

Звонок по телефону бесплатен и с мобильных и с городских телефонов: 8-800-333-19-91.

Обратиться в единую справочную пассажиры и встречающие могут, воспользовавшись онлайн-сервисом. Кнопки "Позвонить онлайн" расположены на главной страницы сайта компании "Базэл Аэро" и на официальной странице компании в социальной сети Facebook.
"Базэл Аэро" продолжает внедрять современные технологичные сервисы, направленные на повышение комфорта пассажиров. Помимо единой справочной службы, в аэропортах группы ведется установка киосков самостоятельной и мобильной регистрации.  Теперь при помощи мобильных телефонов пассажиры Международного аэропорта Сочи могут самостоятельно зарегистрироваться на рейсы компании "Аэрофлот", воспользовавшись стойкой мобильной регистрации.
В секторе "В" Международного аэропорта Сочи установлены 6 киосков саморегистрации. Воспользоваться ими могут обладатели электронных билетов на рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и S7.
Вся процедура занимает 1,5-2 минуты. При этом чемоданы можно сдать отдельно на стойке ускоренной сдачи багажа Drop-off.
Пассажиры, которые приобрели электронные билеты на рейсы других авиакомпаний, зарегистрировались через сайт, но не успели распечатать посадочный талон, могут сделать это в аэропорту самостоятельно - на стойке регистрации N 30.
"Базэл Аэро" основано в 2007 году, управляет аэропортовыми активами  "Базового элемента". С июня 2012 года - совместное предприятие "Базового Элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group).  В настоящее время в "Базэл Аэро" входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. Аэропорты обслуживают более 7% общего пассажиропотока и 1,5% общего грузопотока России. По итогам работы в январе-мае 2013 года пассажиропоток аэропортов "Базэл Аэро" вырос до 1,8 млн пассажиров, что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стратегия развития "Базэл Аэро" включает в себя повышение операционной эффективности активов и расширение бизнеса.

Источник: компания «Базэл Аэро»