Время не ждёт - поехали!

Санаторий "Морава" 3*. Карловы Вары, Чехия

Морава Карловы Вары Морава  Морава 

 

 

 

Карловы Вары являются самым крупным чешским городом-курортом, который основал римский император и чешский король Карл IV около источников, лечебные свойства которых известны во всем мире.
Курорт находится в 120 км от Праги, в западной части Чехии, в долине реки Теплы. Город имеет свой аэропорт и является самым большим и самым известным курортом в Чешской Республике.

 

Природные лечебные источники Карловых Вар и их применение

 

Один холодный и 12 горячих минеральных источников, природный газ, торф и лечебные грязи используются в рамках самых современных методов лечения при заболеваниях пищеварительного тракта, опорно-двигательного аппарата и нарушении обмена веществ (диабет, подагра, ожирение).

Карлоловарские термы - единственные горячие источники Чехии, на территории которой имеются сотни холодных минеральных источников.

 

Основа всего лечения в Карловарских санаториях - регулярное питье минеральной воды по предписанию врача, который определяет количество воды и выбор источника. Другой составной частью курортного лечения являются: диетическое питание, а также различные виды бальнео процедур, водолечение и другие процедуры. Список процедур, входящих в стандатный комплекс классическоо карловарского лечения, может варьироваться в зависимости от санатория.

 

Санаторий "Морава" расположен на возвышенности, в 200 метрах от Главной коллонады.Частный санаторий предлагает гостям тихую семейную атмосферу, уютные номера и комплексное курортное лечение в собственном лечебном центре. Состоит санаторий из 3 объединенных зданий. Обслуживающий персонал говорит на русском языке. Подключение к интернету во всем здании отеля бесплатно.

 

Лечебный профиль санатория "Морава": заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания дыхательных путей, нарушения обмена веществ, заблевания опрно-двигательного аппарата.

 

Размещение : В санатории находится 3 апартамента,14 одноместных и 27 двухместных номера. Большинство номеров с видом на центр Карловых Вар, с балконами. Остальные номера с видом на лес. В номерах: ванная комната с душем или ванной, холодильник, спутниковое ТВ, телефон. Все номера оборудованы стильной мебелью. Есть дополнительные спальные места и детские кроватки. Сейф предоставляется бесплатно на рецепции. В новом корпусе на 6-м этаже расположен бассейн c гидромассажем. В состав бассейна входит и паровая баня.

 

Питание: Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане гостиницы. Завтрак в форме шведского стола, обед и ужин по меню, выбор из 2 блюд. В ресторане: международная и чешская кухня, диетическое питание, вегетарианские блюда. 
Есть возможность заказать lunch packet.

 

Санаторий обеспечивает пациентов следующими процедурами: врачебные консультации, соляная пещера, водолечение, сауна, электролечение, ингаляция, гидротерапия, ванны (грязевая - платно, жемчужная, сухая газовая, углекислая, с травами и растительными экстрактами - платно), газовые уколы, массаж классический, рефлексный массаж, лимфодренаж, магнитотерапия, паровая баня, лечебная физкультура в бассейне и др.

 

Все процедуры проходят в здании отеля. В отеле есть курортный врач.
В стоимость комплексного лечения входит вступительный и заключительный врачебный осмотр, лабораторное исследование.
Процедуры предоставляются 6 дней в неделю.
В комплексную лечебную программу входит 18-20 процедур в неделю.
Лечение детей с 10 лет.

 

По желанию - дополнительные экскурсии с выездом из Карловых Вар. Экскурсия пр Карловым Варам включена в стоимость путевки.


Стоимость путевки на 1 чел. в стандартном двухместном номере с лечением, питание завтрак, ужин - 47 313 руб (по курсу евро на 24.10.2014).

  • Авиаперелет: НИЖНИЙ НОВГОРОД - ПРАГА - НИЖНИЙ НОВГОРОД а/к УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ (по субботам) 
  • групповой трансфер аэропорт-санаторий-аэропорт 
  • проживание в санатории, питание и лечение согласно путевке
  • питьевой курс и комплексное санаторно-курортное лечение по назначению врача 
  • вступительный и заключительный медосмотры 

 

 

Морава Карловы Вары Морава