Время не ждёт - поехали!

Рованиеми открывает рождественский сезон в ноябре

 

     В субботу 22 ноября в 16:00 финский город Рованиеми официально дает старт череде зимних мероприятий. Здесь начнет работать ярмарка рукоделия, где можно купить сувениры по специальным ценам и рождественские деликатесы.


В рамках праздника гостям будут предложены традиционные зимние занятия, такие как катание на оленьих и собачьих упряжках, а также театрализованная волшебная сказка. Ждет посетителей и Санта-Клаус; добраться в его резиденцию будет можно на автобусе №8, который отправляется от железнодорожной станции города. Вместе с тем, самое первое мероприятие в рамках предстоящих зимних праздников состоится уже 15 ноября: после красочного парада крупный торговый центр Sampokeskus начнет в этот день рождественскую торговлю.


Лежащий у полярного круга Рованиеми (Rovaniemi) в Лапландии - не только "родной дом Санта-Клауса", но и один из лучших центров зимнего отдыха в стране. Здесь также есть первоклассный лыжный центр, фабрика-магазин знаменитых ножей Marttiini, мост Яткянкюнтилля с горящим на нем Вечным огнем, объединенные под одной стеклянной крышей Арктический центр и региональный музей Лапландии "Арктикум".

 

Источник: Travel.ru

Вы также можете приобрести авиа и ж/д билеты до Рованиеми в нашем офисе,

подробнее (831) 411-10-21, 430-77-67 

Вас также может заинтересовать:

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →

19.10.2017

Возобновляем приём документов на визу США!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США!

Информируем наших дорогих клиентов о том, что мы возобновлем прием документов для визы в США по льготному периоду (без собеседования) !

Читать дальше →

01.10.2017

Французская виза за 48 часов!

Обещание премьер-министра Франции о сокращении сроков рассмотрения заявлений на визы будет выполнено 1 ноября

Читать дальше →

01.08.2017

Франция ускорит выдачу виз россиянам до 48 часов

Визы во Францию россиянам будут планируют выдавать за 48 часов

Читать дальше →