Время не ждёт - поехали!

Президент РФ подписал закон об увеличении сроков действия российских виз

Президент РФ подписал закон, который направлен на увеличение сроков действия отдельных видов виз, оформляемых соответствующим категориям иностранных граждан, а также на упрощение процедуры оформления визы иностранному гражданину, желающему посетить РФ в туристических целях.
Как сообщает пресс-служба Кремля, поправки предусматривают отнесение к основанию для выдачи визы подтверждения о приеме иностранного туриста организацией, сведения о которой содержатся в реестре туроператоров; увеличение с тридцати дней до одного года срока действия дипломатических и служебных виз, выдаваемых отдельным категориям иностранных граждан; увеличение на основе принципа взаимности с тридцати дней до одного года срока действия обыкновенных частных виз, до шести месяцев – обыкновенных туристических виз. Также предусматривается, что в российской визе обязательно должна быть фотография иностранного гражданина.

 

Источник: http://special.kremlin.ru/acts/47410

 

Оформить приглашение иностранному гражданину для въезда в РФ Вы можете в нашем Агентстве, подробнее на нашем сайте или по тел. (831) 439-71-59.

Вас также может заинтересовать:

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →

19.10.2017

Возобновляем приём документов на визу США!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США!

Информируем наших дорогих клиентов о том, что мы возобновлем прием документов для визы в США по льготному периоду (без собеседования) !

Читать дальше →

17.10.2017

Вьетнам из Нижнего Новгорода

ВЬЕТНАМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 2018

Открыты продажи туров с прямым чартерным авиаперелётом из Нижнего Новгорода в Нячанг на рейсах а/к Azur Air с 29 декабря 2017 по 02 апреля 2018.

Читать дальше →