Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу во Вьетнам

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам на срок более 15 дней (туристическая виза на 30 дней в паспорт):

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы. Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

3) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете на 30 дней:

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 2) Билеты или бронь билетов.

Вас также может заинтересовать:

31.07.2018

Распродажа авиабилетов в Барселону!

Акция на авиабилеты Москва - Барселона - Москва

Читать дальше →

27.07.2018

Авиабилеты в Стамбул по сниженной цене!

Акция на авиабилеты Москва - Стамбул - Москва

Читать дальше →

20.07.2018

Аэрофлот полетит в Дубай - новый рейс на осень

Новый регулярный рейс Москва - Дубай - Москва

Читать дальше →