Время не ждёт - поехали!

Новый VIP-терминал в аэропорту Домодедово

Новый VIP-терминал "Domodedovo Business Aviation Center" находится в отдельно стоящем комплексе  с удобным подъездом для автомобилей и собственной автостоянкой. Расположение вдали от основного здания аэровокзала и других аэропортовых сооружений обеспечивает максимальную уединенность, конфиденциальность и безопасность пассажиров. Терминал оборудован отдельной регистрационной стойкой и таможенным пунктом.

Вылетая регулярным рейсом, можно избежать суеты переполненного зала ожидания и пройти все необходимые регистрационные процедуры в терминале "Domodedovo Business Aviation Center".

После оформления на рейс, можно скрасить ожидание вылета в комфортных залах, уютном баре или одной из переговорных комнат бизнес-терминала.  В зоне ожидания расположен DVD-кинотеатр, оборудованный 3-хместными кабинками с удобными креслами, широкоформатными телеэкранами, плеерами и наушниками. Круглосуточно работает интернет-центр с беспроводной сетью Wi-Fi, покрывающий всю территорию аэропорта. 

VIP-терминал также организует встречу пассажиров, прилетающих в аэропорт «Домодедово» регулярными рейсами.

 

 

Спектр услуг в терминал "Domodedovo Business Aviation Center":

  • Трансфер город/аэропорт/город
  • Бронирование гостиницы в аэропорту следования
  • Подача автомобиля к трапу самолета
  • Сопровождающий менеджер, который поможет на протяжении всего времени пребывания в терминале, примет поручения и ответит на все вопросы

 

СХЕМА ПРОЕЗДА