Время не ждёт - поехали!

Новости авиационных альянсов: Qatar Airways присоединится к Oneworld

Авиакомпания Qatar Airways присоединится к глобальному авиационному альянсу oneworld 30 октября 2013 года, сообщает альянс oneworld.
Авиакомпания получила право присоединиться к альянсу после успешного завершения аудита, проведенного спонсором вступления - British Airways - совместно со специалистами oneworld, сказали в пресс-службе, отметив, что "Qatar Airways завершила аудит всего через год после получения приглашения в октябре 2012 года, обычно этот процесс занимает в среднем 18 месяцев".
Qatar Airways вступит в oneworld вскоре после перевода рейсов в новый международный аэропорт "Хамад", который был создан, чтобы усилить роль Дохи как премиального глобального хаба, способного обслуживать 50 млн пассажиров в год.
Qatar Airways готова интегрировать свои рейсы в Global Explorer, кругосветный тариф, предлагаемый участниками альянса и их партнерами. Все тарифы и специальные предложения альянса с 30 октября будут распространяться на маршрутную сеть Qatar Airways, включающую 130 направлений в 70 странах Ближнего Востока, Европы, Африки, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии.