Время не ждёт - поехали!

Необычные площадки для проведения мероприятий

 

Журнал Kongres Magazine нашел несколько необычных мест для проведения мероприятий в Восточной Европе.

 

Легендарный поезд Тито, Белград, Сербия
Поезд бывшего президента Югославии Иосипа Броз Т́ито теперь сал площадкой для инсентивов. Поезд хорошо сохранился и является одной из самых популярных инсентивных площадок Белграда.

 

 

 

Маяки в Адриатическом море, Хорватия
Для тех, кто хочется провести мероприятие в стиле Робинзона Круза, прекрасно подойдет один из тринадцати маяков Адриатического побережья Хорватии. Поскольку такие программы пользуются большим спросом, площадки следует бронировать заранее. Это прекрасно подойдет для небольших групп.

 

 

 

 Drevengrad, Сербия
Знаменитый режиссер Эмир Кустурица построил интересную этно-деревню и лыжный курорт в районе Мокра Гора в Сербии.  Деревня была построена для съемок фильма «Жизнь прекрасна». Несмотря на то, что деревня служила лишь декорацией, построена она была очень тщательно, а за каждым е поворотом гостя ждет сюрприз. Улицы деревни названы именами людей, которые, так или иначе, важны для Эмира Кустурицы.

 

 

 

Кумровец, Хорватия
Это место, где родился Иосип Борз Тито и одна из самых красивых фольклорных деревень в Хорватии. Это настоящий музей под открытым небом, где сохранены дома архитектуры XIX века. Прекрасное место для проведения выездного мероприятия.

 

 

 

Eskimo village, Словения
Легендарная Eskimo village с отелем, сауной, иглу-рестораном и баром дарит гостям незабываемую атмосферу зимнего праздника. Кроме того, здесь расположен самый популярный в Словении лыжный центр.

 

 

 

Остров леди Скрпджела, Черногория
Рукотворный остров  недалеко от города Пераст – одно из самых живописных мест на Адриатике. На острове расположена очаровательная барочная церковь. Неподалеку от нее есть специальное место для проведения торжественных мероприятий под открытым небом. 

 

 

Коноба в Хорватии
Коноба – это традиционный хорватский ресторан, с домашней атмосферой и традиционной местной кухней. Может стать прекрасным завершение вечера после работы на конгрессах или конференциях.

 

 

 

 Постойна пещера, Словения
Одно из самых популярных среди туристов мест в Словении, где проходит множество протокольных мероприятий, концертов и приемов.

Источник: Business Travel

Вас также может заинтересовать:

13.08.2018

Особые цены сентября 2018 для деловых мероприятий в Грузии

Предлагаем Вашему вниманию спецпредложение для MICE групп в отеле Lopota Lake Resort & SPA.

Читать дальше →

14.10.2016

Конференция на фоне гор

На дворе осень, а у нас для вас хорошие новости!

В отеле Golden Tulip Rosa Khutor (Сочи) пакет конференц-услуг всего 3650 рублей с человека, включая проживание, 3-разовое питание, 2 кофе-брейка, аренду конференц-зала с базовым оборудованием и персональный комплект участника.

Подробности акции узнавайте по телефонам (831) 430-80-27, 430-80-28.
Все услуги делового туризма в одном офисе!

Читать дальше →

23.10.2015

Дополнительные возможности для проведения конференций и семинаров

Сегодня, в эпоху стремительно развивающейся техники, предлагаем нашим клиентам использовать возможности  современных сетевых технологий  для проведения теле, видео и аудиоконференции.

Заказ услуги по телефонам: (831) 411-19-68, 439-71-59

Читать дальше →

05.04.2013

Поволжье — центр деловой активности

Благоприятный деловой климат, наличие отраслевых выставок и форумов, культурных, политических, спортивных мероприятий федерального и международного масштаба во многом определяют степень развития в регионе делового туризма.

Читать дальше →