Время не ждёт - поехали!

Москва озарится светом

У Останкинского пруда 10 октября 2014 г. пройдет церемония открытия международного фестиваля светового дизайна «Круг света».

В этом году он состоится уже в четвертый раз и вновь соберет в Москве мастеров света со всего мира. Главной темой фестиваля объявлено кругосветное путешествие, а площадками для световых инсталляций станут наиболее известные достопримечательности столицы: свет изменит до неузнаваемости здания ВДНХ, Большого театра, музея-заповедника «Царицыно», фабрики «Красный Октябрь», а самые первые огни фестиваля раскрасят яркими сполохами Останкинскую телебашню.
Помимо красочных световых шоу и фейерверков, в рамках фестиваля будут проводиться различные образовательные мероприятия и конкурс мастеров видео-маппинга, для которого уже отобрано более 60 участников из 26 стран.

 

Источник: Новости туризма

 

В нашем агентстве Вы можете приобрести авиа и ж/д билеты до Москвы по выгодным ценам, подробности по телефону  (831) 411-10-21, 430-77-67

Вас также может заинтересовать:

03.08.2018

Оформляем визу во Вьетнам

Оформляем визу во Вьетнам на срок более 15 дней. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать дальше →

03.05.2018

На отечественных курортах россияне отдохнут бесплатно

С 2019 года компании смогут покупать турпутёвки для своих работников и членов их семей. Оплачивать будут путешествия в пределах России из расчёта не более 50 тысяч рублей на одного человека и не в высокий сезон. За это работодатели получат льготы при уплате налога на прибыль. Закон, позволяющий работающим россиянам отдохнуть за счёт организации, был принят на пленарном заседании Совета Федерации.

Читать дальше →

13.03.2018

"Сапсан" снова курсирует по маршруту Нижний Новгород - Петербург!

Поезд "Сапсан" вновь курсирует между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом

Читать дальше →

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →