Время не ждёт - поехали!

Македония открыла для российских туристов свободный въезд

 

Следом за Черногорией и Хорватией Македония упростила в одностороннем порядке визовый режим для российских граждан. Об этом сообщили представители пресс-центра министерства иностранных дел Российской Федерации.
Вопрос о взаимных поездках для граждан Македонии и России на данный момент регулируется межправительственным соглашением между странами, которое было заключено еще в 2008-ом году. Данное соглашение предусматривает под собой возможность для граждан въезда по действующим заграничным паспортам, тем не менее, при этом требуется оформленный в соответствии с законами Македонии оригинал ваучера сроком до 30-ти дней, или же частного приглашения со сроком пребывания в 90 суток. Получить ваучер для поездки в Македонию в настоящее время не сложно, туры в Македонию можно приобрести практически в любом туристическом агентстве.
Впрочем, в настоящее время дополнительных требованиям для пребывания российских туристов на территории Македонии нет – согласно принятому правительством страны решении, туристы из России смогут вплоть до 15-го марта будущего года не получать виз и не предъявлять специальных документов. Для посещения Македонии достаточно будет действующего загранпаспорта, а также денежной суммы, достаточно для пребывания на территории страны.

 

Источник: www.tourismdaily.ru

Вас также может заинтересовать:

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →

19.10.2017

Возобновляем приём документов на визу США!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США!

Информируем наших дорогих клиентов о том, что мы возобновлем прием документов для визы в США по льготному периоду (без собеседования) !

Читать дальше →

01.10.2017

Французская виза за 48 часов!

Обещание премьер-министра Франции о сокращении сроков рассмотрения заявлений на визы будет выполнено 1 ноября

Читать дальше →

01.08.2017

Франция ускорит выдачу виз россиянам до 48 часов

Визы во Францию россиянам будут планируют выдавать за 48 часов

Читать дальше →