Время не ждёт - поехали!

Карибские острова без виз США!

Знаете ли Вы, что можно совершить круиз по Карибским островам не открывая визу США. Круизные компании Costa Cruises и MSC Cruises предлагают именно такие круизы! Продолжительность круизов 7 и 14 ночей с заходом на самые популярные и красивые острова Карибского бассейна. 
Круизы начинаются в порту Поинт-а-Питре (Гваделупа) или Ла-Романы (Доминиканская республика) и посещают такие острова как Каталина (Доминикана), Тортола (Виргинские о-ва), Сент-Джонс (Антигуа), Форт-де-Франс (Мартиника), Сент-Маартен. А в 14-тиночном маршруте добавляются такие порты как Сент-Китс, Розо (Доминика), о-в Маргарита (Венисуэлла), Барбадос, Санта-Лючия.

Круизная компания Costa Cruises предлагает свои карибские маршруты без виз США продолжительностью 7 и 14 ночей на двух лайнерах: Costa Magica и Costa Fortuna, современные круизные лайнеры с множеством развлечений на борту и большим количеством кают с балконами, которые, бесспорно, добавят романтики и комфорта в Ваше путешествие.
Круизная компания MSC Cruises предлагает 7-миночные круизы на своем лайнере MSC Musica, который вмещает до 3 000 пассажиров и предлагает прекрасный отдых для всей семьи.
ГОТОВЫЕ КРУИЗТУРЫ С АВИАПЕРЕЛЁТОМ 
Круизы с началом из Ла-Романы (Доминиканская республика) предлагаются в формате готового круизтура с авиаперелётом в Пунта-Кану регулярными рейсами а/к AirFrance и групповыми трансферами из Пунта-Каны в порт Ла-Романы.