Время не ждёт - поехали!

Год Италии в России - первые результаты

Граждане России, не достигшие восемнадцати лет, с сентября смогут целый год получать бесплатные визы в Италию.

 

"По случаю перекрестного Года туризма Италия — Россия с сентября 2013 и до конца сентября следующего года гражданам РФ, не достигшим 18 лет, будут выдаваться бесплатные визы".

 

Сайт визового центра Италии в Санкт-Петербурге сообщает, что по случаю Года Туризма список виз, выдаваемых на безвозмездной основе, пополнят: студенты очных отделений, руководители ассоциаций, печатных изданий, работающих в секторе туризма, журналисты туристического сектора, туроператоры, руководители туристических агентств, а также лица, принимающие участие в мероприятиях, организованных по случаю Года туризма Россия — Италия.

 

В сообщении визового центра также указывается, что те граждане РФ, кто в прошлом уже имел две или более шенгенских визы (не только итальянских), смогут получить многократную визу сроком действия на два года. А те граждане, кто часто путешествует и в прошлом уже получали долгосрочные визы, будут пользоваться привилегией получения виз еще более длительного срока действия, до трех лет включительно.

 

Источник: РИА новости

Вас также может заинтересовать:

13.01.2018

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева о разрешении на поездки за рубеж для сотрудников МВД.

Читать дальше →

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →

19.10.2017

Возобновляем приём документов на визу США!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США!

Информируем наших дорогих клиентов о том, что мы возобновлем прием документов для визы в США по льготному периоду (без собеседования) !

Читать дальше →

17.10.2017

Вьетнам из Нижнего Новгорода

ВЬЕТНАМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 2018

Открыты продажи туров с прямым чартерным авиаперелётом из Нижнего Новгорода в Нячанг на рейсах а/к Azur Air с 29 декабря 2017 по 02 апреля 2018.

Читать дальше →